Du musst in deinen Browsereinstellungen JavaScript erlauben, um die Spielhalle betreten zu können.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Essen, Trinken und Genießen
Butterschmalz/Ghee
Antworten: 1
von Reg. User
» 24. Mai 2020 10:25
Bewertung: 0.1%
Erster Beitrag
Butterschmalz/Ghee
Ich benutze in der Küche fast ausschließlich Butterschmalz, da es natürlichen Ursprungs ist, sehr hoch erhitzt werden kann und...
Letzter Beitrag
So, habe gerade wieder 1 kg Butterschmalz hergestellt.
1 Antworten
20 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 3. Januar 2021 11:30
Gewürze
Antworten: 2
von Reg. User
» 2. Januar 2021 12:17
Erster Beitrag
Huhu ihr Lieben,
woher bezieht ihr eure Gewürze?
Seit ich vor ca. 20 Jahren mal in den Genuss kam, frische Gewürze zu probieren, also nicht die...
Letzter Beitrag
Da ich nicht oder so gut wie nie koche, beschränken sich meine Gewürze auf Salz, diverse Pfeffer und Chilli und die kommen vom Billa o. ä.
2 Antworten
17 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 2. Januar 2021 12:56
Zu salzige Soße
Antworten: 6
von Reg. User
» 25. Dezember 2020 17:44
Bewertung: 0.31%
Erster Beitrag
Die Gänsebratensoße – das heißt, der Bratensatz - war zu salzig, da habe ich sie einfach mit Apfelsaft verdünnt, da ich die Gans ja auch mit Äpfeln...
Letzter Beitrag
ich hatte mir mal Nuss Braten gemacht, dieses Jahr gabs nur Mock Chicken bei mir als Braten Ersatz
Ich wollte eigentlich noch zu meinem Asia Laden,...
6 Antworten
45 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 28. Dezember 2020 22:58
Wo liegt der optimale Mahlgrad für Kaffee?
Antworten: 5
von Reg. User
» 13. November 2020 16:42
Bewertung: 0.1%
Erster Beitrag
Ob verbrannt, zu stark oder sauer - Manchmal schmeckt das Lieblingsgetränk der Österreicherinnen und Österreicher einfach seltsam. Achten Sie mal...
Letzter Beitrag
Das mit dem Einheitsgebräu ist vielleicht für die wirklich billigen industriell gefertigten Kaffees gültig. Allerdings muss man für einen etwas...
5 Antworten
41 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 24. Dezember 2020 22:16
Schnitzels Küche
Antworten: 8
von Reg. User
» 7. November 2020 17:15
Bewertung: 0.2%
Erster Beitrag
Leider muss ich ja nun immer kochen und backen. :heul: Letzteres eher weniger, weil wir Beide nicht süß, sondern eher herzhaft sind. Aber heute hatte...
Letzter Beitrag
Ja sieht wirklich legger aus
8 Antworten
40 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 7. November 2020 20:05
Blumenbrot - Kastanie
Antworten: 7
von Reg. User
» 25. Oktober 2020 09:51
Erster Beitrag
Kennst das Jemand? Wenn ja, was kann man darüber sagen?
Letzter Beitrag
Die einzige Art von Maroni, die ich mag, ist im Eis oder am Kuchen - jedenfalls süß ;-)
7 Antworten
58 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 30. Oktober 2020 15:39
Halloween-Buffet
Antworten: 12
von Reg. User
» 16. Oktober 2020 11:12
Bewertung: 0.31%
Erster Beitrag
Diese Vorschläge habe ich mal in einem früheren Forum gemacht:
CIMG5027.jpg
Fliegenpilz-Vorspeise
CIMG5021.JPG
Bigfoot mit Schimmelbrot...
Letzter Beitrag
is leider ja nur ein Video
12 Antworten
100 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 24. Oktober 2020 17:52
Für Suppenfans
Antworten: 2
von Reg. User
» 25. September 2020 10:33
Erster Beitrag
Kleiner Tipp für Suppenfans:
Ich mag ja nur klare Suppen. Die überstreue ich unmittelbar vor dem Servieren mit Petersilie und/oder Schnittlauch....
Letzter Beitrag
Sieht wirklich lecker aus
2 Antworten
32 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 16. Oktober 2020 12:39
Was ist dein Leibgericht oder war es ?
Antworten: 24
von Reg. User
» 16. August 2020 23:57
Erster Beitrag
Meine Leibesfülle hab ich bestimmt davon, ich esse am liebsten Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree
eisbein.jpg
Letzter Beitrag
Ich garantiere, dass ist mit Käse. Und da bin ich schon mal raus. :girl-sabber:
Kann man, muss man aber nicht
24 Antworten
132 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 16. Oktober 2020 12:39
Umami
Antworten: 3
von Reg. User
» 14. Oktober 2020 12:32
Bewertung: 0.1%
Erster Beitrag
Erst kürzlich hat man entdeckt, dass es dafür gesonderte Rezeptoren auf der Zunge gibt. Er wird als „fleischig“ beschrieben.
Auch Pilze beinhalten...
Letzter Beitrag
Ich liebe auch Pilze ... in allen Variationen
3 Antworten
25 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 14. Oktober 2020 13:14
Am Beispiel der Gabel
von Reg. User
» 13. Oktober 2020 17:33
Ich setze diese Buchbesprechung ausnahmsweise mal hier ein, weil ich finde, hier passt sie am besten hin.
Am Beispiel der Gabel
von Bee Wilson...
0 Antworten
13 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 13. Oktober 2020 17:33
Gemüsebrühe-PULVER selbst machen
Antworten: 3
von Reg. User
» 12. Oktober 2020 13:48
Erster Beitrag
Ich habe in einem Kochbuch ein tolles Rezept gefunden, wie man Instantpulver für Gemüsebrühe selbst herstellt.
Für 600g Pulver:
Je 250g...
Letzter Beitrag
Ich tu' die Kräuter erst bei der Zubereitung dazu, je nachdem, wofür ich die Brühe brauche.
3 Antworten
19 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 12. Oktober 2020 16:12
Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen
Antworten: 1
von Reg. User
» 8. Oktober 2020 13:10
Erster Beitrag
Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen
Ich finde es immer so mühsam, Schokolade auf der Reibe zu raspeln.
Einfacher geht’s so:
Schokolade –...
Letzter Beitrag
Super Idee! :daumen:
1 Antworten
10 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 8. Oktober 2020 13:33
TK-Gemüse
Antworten: 6
von Reg. User
» 16. Juni 2020 12:46
Erster Beitrag
Wie ich schon im „Kalenderblatt“ schrieb, ist TK-Gemüse oft dem angeblich frischen Gemüse aus dem Supermarkt (ich kann nur dort einkaufen!)...
Letzter Beitrag
Ich selber verwende beides, frisch und TK. Es kommt immer darauf an, was ich koche.
6 Antworten
26 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 24. August 2020 17:45
Kochmythen
Antworten: 3
von Reg. User
» 4. Juni 2020 11:36
Erster Beitrag
Was wir von Oma übernommen haben, aber falsch oder unnötig ist.
Eier lassen sich besser pellen, wenn man sie abschreckt
Stimmt nicht. Das hängt...
Letzter Beitrag
Ich verwende schon jahrelang kein Öl mehr in der Pasta, dennoch kleben mir in den seltensten Fällen die Nudeln bei Abgießen am Boden fest.
3 Antworten
18 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 15. August 2020 09:35
Innereien
Antworten: 18
von Reg. User
» 18. Juli 2020 10:56
Erster Beitrag
Ich frage mich, warum sich so viele Menschen vor Innereien ekeln. Klar, mancher mag den Geschmack oder Geruch nicht. Aber könnte der Grund DAFÜR...
Letzter Beitrag
Bei meiner Oma gab es zum Frühstück gebratenes Hirn auf Brot da war ich 14 oder 15 sah aus wie Rührei hat aber besser geschmeckt wahrscheinlich hatte...
18 Antworten
70 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 15. August 2020 06:39
Diverse Gewürze und Heilkräuter
Antworten: 11
von Reg. User
» 26. Juli 2020 12:31
Bewertung: 0.41%
Erster Beitrag
Küchen- und Heilkräuter
Kräuter dienten schon in den Urzeiten der Menschheit der Nahrung und den Heilzwecken..
Schon 2000 vor unserer Zeitrechnung...
Letzter Beitrag
Micha kannste damit jagen. LEIDER.
11 Antworten
61 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 14. August 2020 13:34
Köchin und Politikerin Sarah Wiener mit Restaurants insolvent
Antworten: 4
von Reg. User
» 29. Juli 2020 13:26
Erster Beitrag
Für Wiener gehe vorerst meine dreißig Jahre andauernde Catering- und Gastronomie-Ära zu Ende , wie die Unternehmerin auf Facebook schreibt
Hier...
Letzter Beitrag
Ich schließe mich an, eine schreckliche Frau.
4 Antworten
23 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 30. Juli 2020 08:37
Einkochen
Antworten: 9
von Reg. User
» 22. Juli 2020 11:18
Erster Beitrag
Für (m)einen Ein-Personen-Haushalt lohnt es sich, größere Portionen zu kochen und dann portionsweise zu konservieren. Aber auch für Familien ist es...
Letzter Beitrag
Da fällt mir ein, ich könnte mal wieder Hefeklöße mit Heidelbeeren machen - eins der wenigen (leicht!) süßen Gerichte, das ich mag.
Hab' auch noch...
9 Antworten
32 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 23. Juli 2020 21:06
Kochgeschichten
Antworten: 17
von Reg. User
» 5. Juli 2020 08:53
Bewertung: 0.51%
Erster Beitrag
Wiener Schnitzel und das Gold
Schon zu Zeiten der Pharaonen wurden Speisen zu Ehren der Götter mit feinstem Blattgold verziert.
Und jeder von uns...
Letzter Beitrag
Die haben doch damals alle gegessen wie die Schweine. Aus unserer heutigen Sicht :lach:
Das war ein schönes Thema Merle. Ich habe es gerne gelesen,...
17 Antworten
77 Zugriffe
Letzter Beitrag von Reg. User 21. Juli 2020 08:33
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.