Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen

Essen, Trinken und Genießen
Benutzeravatar
Merle
Antiquität
Antiquität
Feedbacks erhalten:
Beiträge: 15687
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Stuttgart

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen

Beitragvon Merle » 8. Oktober 2020 13:10

Beitrag von Merle »

Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen

Ich finde es immer so mühsam, Schokolade auf der Reibe zu raspeln.
Einfacher geht’s so:
Schokolade – welche, ist egal – schmelzen und auf Alufolie oder auch Backpapier mit dem Spatel ganz dünn ausstreich… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]


Fang' den Tag von heute nicht mit den Scherben von gestern an.
(Phil Bosmans)

(Alle Texte und Bilder unterliegen meinem Copyright. Andernfalls wird es vermerkt)

Dieses Thema hat 1 Antwort

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Abmelden
 

Zurück zu „Ernährung und Genuss“