:girl-foto: Nicht vergessen ! +++ Bitte wähle Deine Favoriten zum aktuellen Fotowettbewerb +++ Du kannst drei Fotos auswählen ! Abstimmung 17. Fotowettbewerb :hier: +++ Dieser Hinweis kann oben rechts mit [x] geschloßen werden!

Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen

Essen, Trinken und Genießen
Antworten
R
Reg. User
Antiquität
Antiquität
Reaktionen: 1606
Beiträge: 15518
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen

Beitragvon Reg. User » 8. Oktober 2020 13:10

Beitrag von Reg. User »

Raspelschokolade zum Verzieren von Süßspeisen

Ich finde es immer so mühsam, Schokolade auf der Reibe zu raspeln.
Einfacher geht’s so:
Schokolade – welche, ist egal – schmelzen und auf Alufolie oder auch Backpapier mit dem Spatel ganz dünn ausstreich… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]
0


Dieses Thema hat 1 Antwort

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Ernährung und Genuss“