Reis kochen

Essen, Trinken und Genießen
Benutzeravatar
Merle
Antiquität
Antiquität
Feedbacks erhalten:
Beiträge: 15694
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Stuttgart

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

Reis kochen

Beitragvon Merle » 20. Juni 2020 12:24

Beitrag von Merle »

Reis sollte immer vorher gewaschen werden bis das Wasser klar wird. So werden Stärke und auch ein Teil des gesundheitsschädlichen Arsens abgespült, der Reis setzt nicht am Topfboden an und der fertige Reis wird schön körnig.
Noch besser wäre es, wen… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]


Fang' den Tag von heute nicht mit den Scherben von gestern an.
(Phil Bosmans)

(Alle Texte und Bilder unterliegen meinem Copyright. Andernfalls wird es vermerkt)

Dieses Thema hat 2 Antworten

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Abmelden
 

Zurück zu „Ernährung und Genuss“