Reis kochen

Essen, Trinken und Genießen
Antworten
Online
R
Reg. User
Antiquität
Antiquität
Feedbacks erhalten:
Beiträge: 15670
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Stuttgart

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

Reis kochen

Beitragvon Reg. User » 20. Juni 2020 12:24

Beitrag von Reg. User »

Reis sollte immer vorher gewaschen werden bis das Wasser klar wird. So werden Stärke und auch ein Teil des gesundheitsschädlichen Arsens abgespült, der Reis setzt nicht am Topfboden an und der fertige Reis wird schön körnig.
Noch besser wäre es, wen… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]


Dieses Thema hat 2 Antworten

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Ernährung und Genuss“