[Kochen] /[Kalte Küche] Rillette

Online
Benutzeravatar
Merle
Antiquität
Antiquität
Feedbacks erhalten:
Beiträge: 15693
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Stuttgart

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

[Kochen] /[Kalte Küche] Rillette

Beitragvon Merle » 15. März 2021 13:37

Beitrag von Merle »

Rillette ist sündhaft-leckerer Brotaufstrich, allerdings nicht ausgesprochen kalorienarm…
Man kann sie aus allen möglichen Fleischsorten – auch Geflügel – herstellen. Man kennt sie aus Frankreich, aber auch in leicht abgewandelter Form in Deutschland… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]


Fang' den Tag von heute nicht mit den Scherben von gestern an.
(Phil Bosmans)

(Alle Texte und Bilder unterliegen meinem Copyright. Andernfalls wird es vermerkt)

Dieses Thema hat 8 Antworten

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Abmelden
 

Zurück zu „Rezepte“