[Kochen] /[Kalte Küche] Rillette

Antworten
Online
R
Reg. User
Antiquität
Antiquität
Reaktionen: 1604
Beiträge: 15511
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

[Kochen] /[Kalte Küche] Rillette

Beitragvon Reg. User » 15. März 2021 13:37

Beitrag von Reg. User »

Rillette ist sündhaft-leckerer Brotaufstrich, allerdings nicht ausgesprochen kalorienarm…
Man kann sie aus allen möglichen Fleischsorten – auch Geflügel – herstellen. Man kennt sie aus Frankreich, aber auch in leicht abgewandelter Form in Deutschland… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]
0


Dieses Thema hat 8 Antworten

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Anmelden
 
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • [Kalte Küche] Schwäbischer Kartoffelsalat
    von Reg. User » » in Rezepte
    5 Antworten
    276 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Reg. User

Zurück zu „Rezepte“