Butterschmalz/Ghee

Essen, Trinken und Genießen
Online
Benutzeravatar
Merle
Antiquität
Antiquität
Feedbacks erhalten:
Beiträge: 15689
Bei uns seit: 3 Jahren 10 Monaten
Freistaat Bayern
Geschlecht: Weiblich
Wohnort: Stuttgart

Internes

Erfolge

Wettbewerbe

Butterschmalz/Ghee

Beitragvon Merle » 24. Mai 2020 10:25

Beitrag von Merle »

Butterschmalz/Ghee

Ich benutze in der Küche fast ausschließlich Butterschmalz, da es natürlichen Ursprungs ist, sehr hoch erhitzt werden kann und auch ohne Kühlung praktisch unbegrenzt haltbar ist. Und wenn z.B. die Weihnachtsbutter relativ billig a… [ einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen ]


Fang' den Tag von heute nicht mit den Scherben von gestern an.
(Phil Bosmans)

(Alle Texte und Bilder unterliegen meinem Copyright. Andernfalls wird es vermerkt)

Dieses Thema hat 1 Antwort

Du mußt registriertes Mitglied und eingeloggt sein, um die Antworten in diesem Thema anzusehen.


Registrieren Abmelden
 

Zurück zu „Ernährung und Genuss“